мясо по французски фото рецепт | Что бы съесть?

Posted by Someone 2021.05.20 16:24  •  Comments (64)  • 

Что бы съесть?

или Что бы приготовить?

Главная Карта сайта Обо мне Полезно знать

Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на нашем сайте "Что бы съесть?" Очень надеемся, что предложенные рецепты Вам понравятся!

Последние записи

“Плетенка” с капустой. Классический английский крем Куриный бульон с клецками Свинина с овощами Ризотто с грибами

Последние комментарии

Костя на Свинина с овощами antep на “Плетенка” с капустой. antep на Плов с фрикадельками serega на Классический английский крем Textroid на “Плетенка” с капустой.

Рубрики

Вторые блюда (162) блюда из круп (2) Блюда из мяса (48) блюда из птицы (36) блюда из рыбы и морепродуктов (22) Не сладкие пироги (28) Овощные блюда (19) паста (9) Выпечка (88) Блины и оладьи (8) кексы и маффины (13) печенье (9) Пироги и пирожки (18) Пирожные (6) Торты (27) Десерты (20) Варенье и конфитюры (2) Желе (1) запеканки сладкие (5) Конфеты (1) Крем (7) Пудинги (2) Закуски (30) Напитки (5) алкогольные коктейли (1) Безалкогольные коктейли (3) Новости (1) Первые блюда (28) Салаты (20) овощные салаты (8) Салаты с мясом (5) Салаты с птицей (7) салаты с рыбой и морепродуктами (3) Соусы (2)

Управление

Вход RSS Записей RSS Комментариев Вкусные блюда для детей Вы находитесь здесь: Главная Блюда из мяса , Вторые блюда Мясо по-французски

Мясо по-французски

Опубликовано в рубрике Блюда из мяса , Вторые блюда | Март 26th, 2012

Мясо по-французки

Ингредиенты на 4 порции:

1 кг свинины 4 луковицы 350 г твердого сыра 400 г майонеза молотый черный перец соль 5 помидоров зелень растительное масло

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать толщиной 1 см. Отбить между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить. Лук  нарезать кольцами. Помидоры порезать кружочками.

Нагреть духовку  до 180 °. Выложить мясо на смазанный маслом противень, сверху разложить лук, все залить майонезом и положить помидоры.

Сыр натереть на терке и посыпать сверху. Запекать в течение 30-40 мин. Готовое мясо украсить зеленью.

Если вам понравился рецепт мяса по-французски , поделитесь им с друзьями и поставьте +1 . Спасибо.

Попробуйте приготовить:

Рыба с молодым картофелем Гуляш из говядины со сладким перцем Гужеры

Обязательно попробуйте еще:

Мясной пирог с зеленым горошком. Запеченная свинина с соусом сальса верде Телятина с помидорами Индейка с рисом Фаршированная шейка “Мозаика”

Теги: помидоры , свинина , сыр

3 комментариев к записи “Мясо по-французски”

Татьяна пишет: 27 Март 2012 в 11:23

Танюша, отличный рецепт мяса по-французски. Прямо слюнки потелки.

Ответить Анатолий пишет: 28 Март 2012 в 15:51

Покупал в отделе кулинарии-вкусно. А если приготовить дома, то и пальчики Спасибо.

Ответить Святослав Сергеевич пишет: 30 Март 2012 в 20:13

Выглядит аппетитно, будем пробовать, спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Щелкните чтобы отменить ответ Copyright © 2021 Что бы съесть? .