Статьи

Муж на час

Квартира, как и живое существо, нуждается в уходе: где-то нужно что-то починить, подклеить, подвинтить… Не только женщина нуждается в умелых руках, но и не каждый мужчина может разбираться в тонкостях ремонта. Где же найти мастера? 

Профессионального помощника можно найти через интернет: сложность может состоять лишь в том, какую фирму выбрать – поищите отзывы клиентов и внимательно их почитайте, поспрашивайте у знакомых и коллег, может быть, у них имеется положительный опыт от знакомства с подобной службой.

“Мужу на час” по плечу любая работа, единственное он не возьмется за капитальный ремонт квартиры: он установит сантехнику, розетки, поклеит обои, уложит плитку, починит замки, подключит бытовые приборы… Какие точно услуги выполнит “муж на час” можно прочитать на сайте фирмы.

 



Что касается цены, то она различна, и зависит от сложности заказа. Но можно кое-что и предусмотреть: заранее изучите прайс службы “Муж на час” и обратите внимание на тонкости (стоимость простых работ, как починка замка, четко определяется, а более сложные - рассчитываются различными коэффициентами). Тариф может рассчитываться по часам, может включать дополнительную плату за вызов (диспетчер может об этом не предупредить, поэтому поинтересуйтесь).

Вы вправе обговорить с диспетчером, принимающим заказ, некоторые нюансы, например, чтобы мастер приехал в удобное не ему, а вам время, или вы можете произвести оплату по безналичному расчету или кредитной картой (поинтересуйтесь, как это сделать). Также, вы имеете право, поинтересоваться квалификацией мастера и как долго он будет работать.

И, конечно же, в обговоренное время следует быть дома, чтобы с вас не взяли лишние деньги за простой мастера.

Нет комментариев

Добавить комментарий